a partire dal
Giuseppe Bromaki –
Uno degli anni più difficili da quando ha lasciato il mondo della ristorazione del paese alle spalle pagando il cibo in modo venerabile, avendo dimostrato che anche le avversità di una pandemia e di più blocchi possono far deragliare il suo percorso creativo. Quindi, con la loro grande festa Cappelli d’oro e Top Not Awardsch, ma anche Premi per la cucina greca Qualche mese fa, per segnare ed evidenziare l’apice del ristorante greco, era tempo di festeggiare nel modo più gioioso: invitando tutti noi a unirci alla loro festa.
Il Giornate gastronomiche premiate, il più grande evento di degustazione del paese, diventa un’occasione (di nuovo) per visitare alcuni dei migliori ristoranti della Grecia, che consigliamo con menu appositamente progettati, a solo il 50% del loro valore. In questo modo, abbiamo l’opportunità di acquisire un senso molto distinto del loro linguaggio del gusto e di vivere un’esperienza gastronomica unica.
Per quattro settimane da Dal 14 settembre al 15 ottobre, i deliziosi banconi stanno guadagnando slancio, poiché tutti i ristoranti e i bar premiati quest’anno con il Golden Cap, il Top Notch o il premio Greek Cuisine prendono parte a questo enorme piacere. Il vangelo della delizia per i buongustai del paese, quindi, da quando questo appuntamento annuale fisso con l’apice degli sviluppi gastronomici del paese, è iniziato!
L’evento ci darà la possibilità di provare Ristoranti non solo ad Atene e Salonicco, ma a Creta, Rodi, Santorini, Halkidiki, Amentaiu, Naoussa, Serres e da Corfù o Preveza a Ios e Tinos. Per quanto riguarda la gamma di sapori da offrire, coprirà l’intera gamma dalla cucina greca classica a quella greca innovativa, ma anche la moderna cucina francese, italiana, giapponese e internazionale, ma anche le tecnologie e i concetti all’avanguardia che abbiamo apprezzato al Safari dei cappelli d’oro.
A verbale, ora, verranno presentati i menù 4 giorni a settimana (martedì, mercoledì, giovedì e venerdì), Quindi l’azione riguarda principalmente i quattro giorni 14-17/9, 21-24/9, 28/9-1/10, 5-8/10 e 12-15/10, con riserve a partire dal primo (14) settembre ) e i menu dei ristoranti, con i relativi prezzi, per essere disponibili nella versione in vostro possesso, ma anche su www.athinorama.gr.
Ma non tardare: come hanno insegnato gli anni precedenti, Dopo l’annuncio dell’inizio delle prenotazioni, i posti disponibili si esauriscono in men che non si dica! Muoviti velocemente: prenota per telefono, direttamente nei ristoranti di tuo interesse, e prepaga la tua cena elettronicamente su www.xrysoiskoufoi.gr/Vravevmeni_Gastronomia (usando solo carte della banca del Pireo), o versando su un conto, oppure presso alcuni ristoranti Con carta o contanti.
fianco a fianco, Coloro che utilizzano le carte della Banca del Pireo partecipano automaticamente all’estrazione di 30 cene per due in ristoranti premiati, oltre a due mega premi. Che include un soggiorno culinario di tre giorni per due con sistemazione in un hotel in Gran Bretagna, cena al GB Roof Garden e nei ristoranti CTC e altre esperienze di svago e intrattenimento.
Istruzioni per la prenotazione
Prenota un tavolo al ristorante o ai ristoranti di tua scelta e comunica al telefono che vuoi provare il menu speciale della rivista “athinorama”. Affinché le prenotazioni siano valide, è necessario anticipare l’importo corrispondente alle persone sedute al tavolo effettuando un pagamento online esclusivamente su carte Pireo Bank su www.xrysoiskoufoi.gr/Vravevmeni_Gastronomia, nonché versando un acconto ad un conto bancario. Pagando in anticipo con le carte della Banca del Pireo, partecipi a un concorso con ricchi doni gastronomici.
“Difensore generale della birra. Specialista alimentare estremo. Comunicatore. Appassionato di Internet. Pensatore. Appassionato pioniere di zombi.”